ПОГОДА +25 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Президент Русского ПЕН-центра: Государственный руль чуть-чуть поворачивается в сторону литературы
Ирина Барметова: Мы работаем с наследием, а не с наследством Аксенова
Рустам Минниханов: Татарстан всегда открыт для партнеров из Турции
Из горящего дома в центре Москвы пожарные спасли четырех человек
В Татарстане сотрудники Почты России предотвратили вооруженное ограбление

Здоровье и среда

Казанский клуб любителей декоративных крыс будет проводить крысиное аджилити

8 октября 2013, 00:20

Увидеть, как декоративные крысы учатся ходить по канату и проходить полосу препятствий, можно в антикафе «Смайлики» 13 октября.

(Казань, 8 октября, «Татар-информ»). Казанский клуб любителей декоративных крыс «МОСК» будет проводить новый конкурс - крысиное аджилити. Это прохождение полосы препятствий на время. Ранее на выставках и экспозициях грызуны демонстрировали свои спортивные таланты в беге, верхолазании и хождении по канату.

Снаряды для аджилити питомцы членов КЛДК «МОСК» уже опробовали в минувшее воскресенье на трогательной выставке крыс в Музее естественной истории Татарстана. Крысы совершили пробный забег по небольшой трассе. А с понедельника маленькие зверьки под чутким руководством своих хозяев уже приступили к тренировкам.

Впервые казанцы смогут увидеть зрелищные соревнования по аджилити в следующем году. Самые масштабные из них пройдут в мае в рамках очередной, седьмой по счету, выставки декоративных крыс «яRATам!».

Крысоводы планируют устраивать и показательные тренировки. Они будут проводиться на ежемесячных встречах крысолюбителей. Увидеть, как декоративные крысы учатся ходить по канату и проходить полосу препятствий, можно в антикафе «Смайлики» 13 октября. Начало встречи в 13.00, сообщают в казанском клубе любителей декоративных крыс..


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter