ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Ак Барс» разгромил «Трактор»
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей

Общество

Жительница Лениногорска расплатилась за долги после ареста жилого дома

7 октября 2013, 14:00

Жительница Лениногорска расплатилась за долги после ареста жилого дома Женщина задолжала кредитным организациям более 450 тыс. рублей.

(Казань, 7 октября, «Татар-информ»). Только после ареста жилого дома жительница Лениногорска расплатилась за долги. Женщина задолжала более 450 тыс. рублей в пользу кредитных организаций, а также в Пенсионный фонд, сообщает пресс-служба УФССП по РТ.

В отношении женщины, ведущей предпринимательскую деятельность, в Лениногорском межрайонном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство. Как и положено, приставы выставляли требования должнице о необходимости погашения задолженности, но предпринимательница долги не отдавала.

В ходе исполнительных действий судебные приставы обнаружили жилой дом в другом районе Татарстана, который был зарегистрирован за ней. На дом был наложен арест, о чем было сообщено должнице. Последняя, узнав об этом, явилась в отдел к приставам, где ей разъяснили, что дом может быть выставлен на торги.

Буквально через несколько дней долг был погашен в полном объеме, включая исполнительский сбор. Таким образом, судебные приставы заставили неплательщика исполнить решение суда.

***Гт
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter