Все новости Татарстан Россия

Спорт

Крикунов: «После второго периода пришлось поговорить с хоккеистами»

21 сентября 2013, 00:36

Результатом матча наставник нижнекамцев доволен.

(Казань, 21 сентября, «Татар-информ»). Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Владимир Крикунов после домашней победы над новокузнецким «Металлургом» (6:3) отметил, что не совсем доволен игрой своих подопечных, особенно в первых двух периодах.

«Результатом матча, понятное дело, доволен. Но игрой, особенно в первых двух периодах, нет. Видимо, игроки посчитали, что и так, малой кровью, они возьмут верх. После второго периода пришлось с ними поговорить серьезно. На третий период они вышли более собранными и сыграли нормально», - цитирует Крикунова пресс-служба нижнекамцев.

В свою очередь главный тренер гостей Александр Китов отметил: «Всегда неприятно проигрывать. Но так случилось, хотя и неплохо сыграли, особенно два периода. Затем сказалось волнение нашего молодого вратаря Сорокина. К сожалению, наш основной голкипер Ховинен на разминке перед игрой получил травму, и пришлось ставить на игру мальчишку 95-го года рождения. Третий период, конечно, провели безобразно. При этом могли сравнять счет. Но все повернулось не в нашу сторону».

***Ив 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter