Все новости Татарстан Россия

Официальная хроника

Мухаметшин: «Нурлатскому району нужен такой глава, который бы мог продолжить работу по его развитию»

20 сентября 2013, 15:00

Председатель Государственного Совета Республики Татарстан принял участие в 33-м внеочередном заседании Совета Нурлатского муниципального района.

(Казань, 20 сентября, «Татар-информ»). Сегодня Председатель Государственного Совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин принял участие в 33-м внеочередном заседании Совета Нурлатского муниципального района, в ходе которого были рассмотрены вопросы о кадровых перестановках в руководстве муниципального образования. Об этом сообщает отдел по взаимодействию с общественностью и СМИ ГС РТ.

Напомним, решением муниципального Совета было удовлетворено заявление Наиля Шарапова о сложении полномочий главы Нурлатского муниципального района. Общим голосованием также было принято решение удовлетворить заявление Рамиля Кашапова и принять его отставку с должности руководителя исполкома муниципального района. Исполняющим обязанности руководителя исполнительного комитета Нурлатского района единогласным решением депутатов Совета был утвержден заместитель руководителя исполкома Равиль Кузюров. До последнего времени он занимал должность заместителя министра экологии и природных ресурсов Республики Татарстан.

Глава татарстанского парламента поблагодарил экс-главу района за успешную и плодотворную деятельность. Он отметил, что свое решение об отставке Наиль Шарапов согласовал с Президентом Республики Татарстан. «Наиль Шакирович – человек из вашей среды, долгое время проработал в руководстве района, который является передовым практически по всем показателям – в сельском хозяйстве, промышленности, строительстве, - подчеркнул Фарид Мухаметшин. - Он смог наладить работу с людьми – а это очень непростая работа, требующая высокого профессионализма, человеколюбия и терпения».

Наиль Шарапов в свою очередь поблагодарил Президента Республики Татарстан и руководство республики за оказанное ему высокое доверие по управлению районом, а депутатский корпус, руководителей предприятий Нурлатского района за слаженную и эффективную совместную работу.

«Нурлатскому району нужен такой глава, который бы мог продолжить уверенно, профессионально и не теряя времени работу по его развитию», - отметил Фарид Мухаметшин.

Председатель Госсовета РТ также высказался о Равиле Кузюрове, который был утвержден исполняющим обязанности исполнительного комитета Нурлатского района. «Он длительное время работал в соседнем Аксубаевском районе, где получил необходимый для дальнейшей работы багаж знаний и опыта руководства, понимает проблемы развития вашего города и района, знает его сильные стороны», - подчеркнул он.

Выступая перед участниками заседания, и.о. руководителя исполкома поблагодарил Президента Республики Татарстан и депутатский корпус Совета района за оказанное высокое доверие. «Свою задачу я вижу в поступательном развитии района и рассчитываю на поддержку населения», - сказал Равиль Кузюров.

***Сб


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter