Все новости Татарстан Россия

Спорт

Алексей Морозов стал капитаном ЦСКА

30 августа 2013, 23:40

Алексей признался, что быстро адаптировался к жизни в Москве.

(Казань, 30 августа, «Татар-информ»). Новоиспеченный капитан ЦСКА, многолетний капитан и лидер казанского «Ак Барса» Алексей Морозов после победы над московским «Динамо» (2:1) в стартовом матче Кубка мэра сказал, что в этом сезоне его клуб может бороться за высокие места в чемпионате.

«Совсем скоро начнется чемпионат. Мы, в принципе, к нему готовы. Выполняем тренерскую установку как положено. С тренерами взаимопонимание есть. Многие ребята ведь играли в Северной Америке и знают язык. Все потихонечку привыкают», - цитирует Морозова "СЭ".

Отвечая на вопрос, тяжело ли после великолепного дворца спорта в Казани привыкать к дворцам спорта в Москве, Морозов заявил: «Ничего тяжелого. В Лужниках нормальный дворец. Играем. Все хорошо. И болельщиков пришло немало, что не может не радовать, учитывая, что это турнир предсезонный».

Говоря о планах клуба на сезон, форвард подчеркнул: «Не будем загадывать. В хоккее это невозможно. Хотя команда у нас действительно хорошая, способная решать большие задачи».

Алексей признался, что быстро адаптировался к жизни в Москве: «Проблем нет. Я ведь родом из Москвы».

***Ив 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter