news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Казанцы единогласно отдают предпочтение колбасе «Краковской»

Госалкогольинспекция РТ провела дегустацию полукопченых колбас, реализуемых известными торговыми сетями города.

(Казань, 31 июля, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Сегодня Госалкогольинспекция РТ провела дегустацию полукопченых колбас, реализуемых известными торговыми сетями города. Как выяснилось, казанцы в большинстве своем отдают предпочтение колбасе «Краковской».

Колбаса «Краковская», выпускаемая ООО «Челны-Мясо» Тукаевского района РТ, завоевала пальму первенства – ей присвоено первое место (12,13 балла).

Второе место члены дегустационной комиссии отдали колбасе «Краковской», изготовленной индивидуальным предпринимателем Р. Мутигуллиным из Мамадыша (11,85).

На третьем месте – колбаса «Краковская» «Телячьи нежности», которую выпускает индивидуальный предприниматель А.Феоктистов из Н.Новгорода (11,74).

Четвертое место присуждено колбасе «Краковской» Традиционной, выпускаемой ООО «Производственная компания «Фабрика качества» из Тольятти (10,93).

На пятом месте оказалась колбаса «Краковская» «Дым Дымыч», которую производит ООО «МК «АГРОТЭК» из Энгельского района Саратовской области (10,93).

Шестое место отдано колбасе «Краковской» «Филеево» из Саратовской области, где ее выпуск наладило ООО «Мясокомбинат Митек» (10,91).

Седьмую строчку заняла колбаса «Краковская» из Елабужского района Татарстана. Этот продукт выпускает ОАО «Елабужский мясоконсервный комбинат» (10,24 балла).

Строчку еще ниже заняла колбаса «Краковская» из Республики Марий Эл, ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» (9,91).

На девятом месте – колбаса «Краковская», выпускаемая ОАО «Казанский мясокомбинат» (8,22).

Аутсайдером стала колбаса «Краковская» «Царь-продукт» от ЗАО «Агро Инвест» из Волгограда (7,87 балла).

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2