ПОГОДА +13 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Американский джазовый мейнстрим в исполнении Шэрон Кларк подарила Скепнер гостям «JAZZ в Кремле»
Рустам Минниханов открыл гала-концерт в честь Дней Татарстана в Москве
На «Тотальном спиннинге Казань 2017» собираются поймать 10-килограммовую щуку
Ильшат Гафуров: У КФУ нет механизмов отслеживания выпускников
Вертолет МЧС доставил из Рязани в Казань пострадавшего в ДТП татарстанца

Спорт, Универсиада - 2013. Казань

В рамках подготовки к Универсиаде 2013 прошла жеребьевка по художественной и спортивной гимнастике

17 июня 2013, 15:10 , Фото: c cайта kazan2013.ru

В рамках подготовки к Универсиаде 2013 прошла жеребьевка по художественной и спортивной гимнастике В ней приняли участие технические делегаты FISU по этим видам спорта.

(Казань, 17 июня, «Татар-информ»). В рамках подготовки к ХХVII Всемирной летней универсиаде 2013 года в Казани состоялась жеребьевка индивидуальных видов спорта по художественной и спортивной гимнастике, в которой приняли участие технические делегаты FISU по спортивной и художественной гимнастике Иштван Карасони и Йозеф Роберт Зеллвегер.

Первой прошла жеребьевка по художественной гимнастике. Во время Универсиады в соревнованиях в этом виде спорта примут участие представители 23 стран: 35 спортсменок в индивидуальных соревнованиях и 5 команд в групповом турнире. Порядок их выступления был определен в соответствии с регламентом FISU.
Организаторы внесли в процедуру жеребьевки национальный колорит – названия стран и номера выступлений участников были спрятаны внутри матрешек с символикой Универсиады в Казани. А проводить жеребьевку техническому делегату FISU по художественной гимнастике Йозефу Роберту Зеллвегеру помогали две юные гимнастки.

Согласно выпавшему жребию, в индивидуальной программе российские спортсменки выступят под номерами 3 и 33, а в групповых соревнованиях команде достался 5-й порядковый номер.

Позднее состоялась жеребьевка по спортивной гимнастике. В этом виде спорта на Универсиаде в Казани более 200 спортсменов будут представлять 41 страну, а обслужат соревнования 103 судьи. С помощью жребия был определен порядок выступления спортсменов в личных и командных первенствах.

Напомним, соревнования по спортивной гимнастике в рамках ХХVII Универсиады 2013 в Казани пройдут с 7 по 10 июля, а по художественной гимнастике – с 14 по 17 июля, сообщает департамент медиа АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013».

***Гт


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter