ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»
В Казани состоялось первое республиканское родительское интернет-собрание
Вертолет МЧС с пострадавшей в ДТП в Марий Эл девочкой приземлился в Казани
Марат Ахметов назвал районы-лидеры по приросту КРС

Политика

Президент РТ возглавил медиарейтинг глав регионов ПФО по итогам марта

16 апреля 2013, 16:34

Президент РТ возглавил медиарейтинг глав регионов ПФО по итогам марта В общем медиарейтинге глав российских регионов по итогам марта Рустам Минниханов занял 7-ю строчку.

(Казань, 16 апреля, «Татар-информ»). «Медиалогия» подготовила очередной медиарейтинг губернаторов. В рейтинг-лист вошли действующие главы регионов РФ в марте 2013 года.

В Приволжском федеральном округе лидером медиарейтинга стал Президент Татарстана Рустам Минниханов, за ним следует губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Губернатор Кировской области Никита Белых в этом списке оказался на 3-й позиции.

В марте СМИ сообщали о том, что в Казани, в ходе встречи Президента республики Рустама Минниханова и губернатора Василия Голубева, обсуждались перспективы сотрудничества Татарстана и Ростовской области, а также о том, что сотрудники казанского «Рубина» направили президенту Татарстана, председателю попечительского совета клуба Рустаму Минниханову письмо, в котором приводятся негативные факты, касающиеся генерального директора казанского клуба Андрея Громова.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев рассказал СМИ о строительстве уникального транспортного проекта в Нижнем Новгороде - 3-канатных дорог через Оку, а также о подготовке к ЧМ-2018.

Губернатор Кировской области Никита Белых опубликовал отчет о доходах и имуществе по итогам 2012 года на своей странице в «Живом журнале».

В общем медиарейтинге глав российских регионов по итогам марта Президент РТ занял 7-ю строчку. Возглавили же рейтинг мэр Москвы Сергей Собянин, и.о. губернатора Московской области Андрей Воробьев, а также и.о. губернатора Владимирской области Светлана Орлова.

Основой для построения рейтингов является медиаиндекс «Медиалогии», разработанный специалистами компании совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа для оценки информационной ситуации, сложившейся вокруг изучаемого объекта.

В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, медиаиндекс позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей.

Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 11 тыс. влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter