ПОГОДА +13 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Новости Мультимедиа Мониторинг

Лента новостей

Актуально
Субарендатор «Булгарии» попала под амнистию
В некоторых районах Татарстана ожидаются грозы с порывами ветра
В Казани открылась академическая выставка «Идель-арт»
Проголосовать досрочно на выборах татарстанцы могут только по уважительной причине – ЦИК РТ
В Курбан-байрам обряд жертвоприношения в городах РТ будет совершаться на специальных площадках
Происшествия

В Казани столкнулись «Инфинити» и «Газель»

4 апреля 2013, 13:15

Водитель «Газели» не стал отрицать своей вины - авария, по словам мужчины, произошла из-за его невнимательности.

 (Казань, 4 апреля, «Татар-информ»). «Инфинити» и «Газель» не поделили дорогу прошлым вечером на проспекте Амирхана. Авария произошла в тот момент, когда водитель грузовика решил перестроиться в соседний ряд.

Водитель «Газели» не стал отрицать своей вины - авария, по словам мужчины, произошла из-за его невнимательности. Он утверждает, что не последнюю роль в ДТП сыграла усталость после рабочего дня. От того он забыл посмотреть в зеркала заднего вида, когда перестраивался в соседний ряд. И в следующий момент грузовик оказался на пути у «Инфинити».

На мокром асфальте водитель дорогого японского внедорожника не смог сразу сбросить скорость. В вечерний час-пик в интенсивном потоке деваться ему было просто некуда - иномарка класса люкс влетела в кузов «Газели». Водителю «Инфинити» повезло - от травм его уберегли подушки безопасности.

Владелец дорогого крассовера не скрывал переживаний - в одно мгновенье по чужой невнимательности его автомобиль получил серьезные повреждения и теперь нуждается в дорогостоящем ремонте. После столкновения на переднем бампере "Инфинити" осталась глубокая вмятина. Водитель надеется покрыть все расходы за счет полной страховки.

Автомобили участников аварии находись посреди проезжей части, поэтому сотрудники ГИБДД приняли решение убрать их на обочину, в противном случае участников ДТП могло стать больше.

Сюжет об этом происшествии смотрите сегодня в программе «Чрезвычайка» на телеканале «Звезда-Казань» в 18.50 и 21.20.

***Сф

Комментарии