ПОГОДА +21 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Новости Мультимедиа Мониторинг

Лента новостей

Актуально
Россияне Молчанов и Полякова стали шестыми на ЧМ в Казани в дебютной дисциплине
Десантники в Казани отмечают День ВДВ
Стартует конкурс на самый интересный вопрос резидентам Comedy Club
Российские ватерполисты одержали первую победу на ЧМ в Казани
14 августа из Казани в Волгоград отправится туристический поезд
Общество

В Верхнеуслонском районе состоялся слет охотников и рыболов

14 октября 2012, 21:47

Мероприятие проводится в районе уже второй раз, и собрало сегодня более ста человек.

(Казань, 14 октября, «Татар-информ»). Сегодня на охотничьей базе около села Куралово состоялся слет охотников и рыболовов, посвященный памяти основателя Верхнеуслонского общества охотников и рыболовов, экс-главы района Владимира Осянина.

Мероприятие проводится в районе уже второй раз, и собрало сегодня более ста человек. В числе участников слета члены районного общества охотников и рыболовов, а также приглашенные гости – глава Верхнеуслонского муниципального района Марат Зиатдинов, прокурор района Айрат Галимов, представители Управления по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан, руководители организаций района, а также гости из соседних районов и республик, таких как Марий Эл и Чувашия.

Стрельба из лука и арбалета, гладкоствольного ружья, дартс, рыбалка, различные спортивные и творческие конкурсы – все сегодня было пронизано настоящим духом азарта и единения с природой. Но все-таки главный приз мероприятия можно было получить только в стрельбе из гладкоствольного ружья по тарелкам. И самым метким в этом по-настоящему охотничьем соревновании стал член общества охотников и рыболов Евгений Чикляев, за что и получил лицензию на добычу кабана стоимостью 15 тысяч рублей. Кроме этого среди других разыгрываемых призов были лицензии на сезонную охоту на зайца и лису, кубки, медали, грамоты, передает пресс-служба исполкома района.
 

Комментарии