Все новости Татарстан Россия

Происшествия

По факту гибели 4 человек на пожаре в Актанышском районе РТ возбуждено уголовное дело

6 октября 2012, 17:00

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

(Казань, 6 октября, «Татар-информ»). По факту гибели 4 человек при пожаре в Актанышском районе РТ в Тукаевском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»). Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Напомним, сегодня ночью в Актанышском муниципальном районе республики в одном из домов в селе Старое Байсарово произошел пожар. В результате в огне погибли трое детей в возрасте 4, 9 и 12 лет, а также их 47-летний дядя. В доме проживала семья из 9 человек: 36-летняя женщина, ее шестеро детей, 40-летний сожитель и брат. Со слов потерпевших, они проснулись в объятом пламенем доме. В результате супругам удалось вытащить из огня троих детей в возрасте 5, 8 и 12 лет. По предварительным данным, возгорание произошло в результате неосторожного курения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter