Все новости Татарстан Россия

Общество

Благотворительный концерт в поддержку пострадавшего Артема Цыганова проводят активисты Казани

5 октября 2012, 15:21

Благотворительный концерт в поддержку пострадавшего Артема Цыганова проводят активисты Казани До 12 числа они надеются собрать более 500 тыс. рублей.

(Казань, 5 октября, «Татар-информ», Юлия Ревина). Неравнодушные к жизни Артема Цыганова казанцы намерены провести благотворительный концерт в это воскресенье. Основная цель, как и раньше – собрать необходимые средства для продолжения курса лечения и реабилитации молодого Артема.

Напомним, практически год назад, 4 ноября 2011 года, к нему возле одного из ночных клубов Казани обратилась с просьбой о помощи девушка. Юноша вступился за нее, но получил серьезный удар и потерял сознание.

Сейчас молодой человек находится на лечении в одной из клиник Германии. Однако внесенных средств хватает лишь на его нахождение там до 12 октября. Продолжить курс лечения в течение нескольких ближайших месяцев можно будет только в том случае, если родственники внесут 597 тыс. 602 рубля. Именно такую сумму неравнодушные попытаются собрать в ближайшее время.

Благотворительный концерт состоится в это воскресенье, 7 октября, в торговом центре Park House в 15.00. Активисты приглашают всех желающих организовать концерт вместе. Таким образом, всех, кто обладает какими-либо талантами (хорошо рисует, поет, танцует, делает собачек и цветочки из шариков), а также просто может помочь раздать информационные листовки, просят обратиться по телефону 8 (987) 236-10-26 (Светлана).

Также напоминаем реквизиты, по которым можно перечислить деньги для поддержки Артема.

«Бумажки номиналом 50, 100 рублей для многих не представляют какой-либо важности, а Артему Цыганову они могут спасти жизнь», - призывают не оставаться равнодушными активисты.

Как сообщалось ранее, Артем вновь учится жить. Вместе с ним в клинике находятся его родные: через социальные сети они рассказывают, как проходит процесс выздоровления. К слову, Цыганов стремительно идет на поправку – он не только потихонечку начинает ходить, но и осознанно начинает писать многие вещи.

Так, на одном из фотографий, размещенных в социальной сети, Артем выразил благодарность всем, кто не остается в стороне от его проблемы. «Спасибо вам за помощь. Артем. Казань», - вывел он.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter