ПОГОДА 0 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Происшествия

В Свердловской области осуждены бандиты, грабившие и убивавшие дальнобойщиков

14 сентября 2012, 19:20

Суд назначил им в общей сложности 59 лет лишения свободы.

(Екатеринбург, 14 сентября, «Татар-информ», Никита Юкляевских). Свердловский областной суд сегодня приговорил членов банды, совершавших разбойные нападения на водителей грузовиков, к длительным тюремным срокам. Как сообщили в пресс-службе суда, общий срок наказания для осужденных равен 59 годам колонии строгого режима.

Преступники признаны виновными по 4 статьям УК РФ, в числе которых «Убийство» и «Похищение человека». Суд приговорил Сергея Бородина к 16 годам колонии строгого режима, Федора Кузнецова к 8 годам лишения свободы, Александра Стошкова к 9 годам колонии, Сергея Ульянова к 12 годам колонии, Станислава Романова к 14 годам колонии. Осужденные длительное время на территории Свердловской области похищали и убивали людей. Преимущественно их жертвами становились водители грузовиков.

Так, например, в феврале 2003 года они напали на водителя «КАМАЗа», чтобы завладеть его транспортом и продукцией на сумму 200 тыс. рублей. Мужчину вывезли в лес и убили. Также члены группировки с целью наживы похитили жителя города Первоуральска, а затем убили его.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter