ПОГОДА +18 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Глава СК России поручил проверить факт жестокого обращения няни с детьми в Татарстане
Вблизи Альметьевска тлеет и дымит полигон ТБО
В Шумбутский госзаказник выпустили первую партию выращенных в республике оленей и маралов
Семилетний контрабасист Даниил Мягков дал мастер-класс в Казани
МЧС предупредило о возможном выпадении града в Татарстане

Общество

Сотрудники полиции разбираются в деле с нападением на пассажира авто в Казани

14 августа 2012, 17:05

Сотрудники полиции разбираются в деле с нападением на пассажира авто в Казани На 22-летнего молодого человека напали водитель и пассажир остановленной им попутки.

(Казань, 14 августа, «Татар-информ»). В эту ночь в правоохранительные органы обратился житель Приволжского района Казани с заявлением о том, что на него напали водитель и пассажир остановленной им попутки.

По словам молодого человека, после рабочего дня он с коллегами решил отдохнуть и выпить пива. Потом все разошлись по домам, он же остановился у проезжей части и поймал машину. В ней находились двое – водитель и пассажир. С ними потерпевший договорился об оплате, пообещав 100 рублей. Когда пришло время отдавать деньги, он сообщил о том, что у него есть только купюра достоинством 1 тыс. рублей и ее нужно разменять. Для этого заехали в магазин. Потерпевший вместе с пассажиром вышли и приобрели в супермаркете пиво и сигареты. Была произведена оплата проезда, после чего потерпевший и пассажир вернулись в машину. Когда пришло время из нее выходить, пассажир предложил молодому человеку записать его контактный телефон, чтобы тот всегда, если понадобится такси, звонил им с товарищем. Свои координаты в мобильник потерпевшего стоимостью 6 тыс. рублей он предпочел внести сам. В это время потерпевший почувствовал удар резиновой палкой в лицо, нанесенный водителем. Между всеми присутствующими завязалась драка, после которой ее инициаторы, взяв с собой сотовый телефон потерпевшего, сели в свое авто и уехали.

Оставшийся на месте происшествия 22-летний молодой человек обратился в полицию. По представленным сотрудниками органов внутренних дел фотографиям он опознал нескольких человек и обозначил круг подозреваемых. В настоящее время сотрудники уголовного розыска проверяют их на причастность к данному происшествию и проводят необходимые оперативные мероприятия для изобличения лиц, виновных в преступлении, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Казани.

***Кр


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter