ПОГОДА +17 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Фото: спасатели в Татарстане извлекли из авто зажатого мужчину
В Бугульминском районе сотрудники МЧС спасли на пожаре двух женщин
В Нижнекамском районе спасатели достали из реки утопленника
Фото: под Альметьевском полностью сгорели дом, гараж, сарай и баня
Пит Маклауд установил в Казани первый в истории трассы Red Bull Air Race рекорд

Спорт

В Самаре состоится виртуальный матч за Суперкубок России по футболу

11 июля 2012, 23:12

В Самаре состоится виртуальный матч за Суперкубок России по футболу Виртуальный розыгрыш Cуперкубка России состоится в пресс-центре стадиона «Металлург».

(Казань, 11 июля, «Татар-информ», Ильдар Райманов). Российская футбольная Премьер-лига (РФПЛ) совместно со своими партнерами 14 июля на самарском стадионе «Металлург» проведет матч за Виртуальный Суперкубок России по футболу.

За почетное звание обладателя Суперкубка поборются победитель Виртуального чемпионата России по футболу Марат Мухамадиев из Санкт-Петербурга и обладатель Виртуального Кубка России – Сергей Никифоров из Москвы.

Виртуальный розыгрыш Cуперкубка России состоится в пресс-центре стадиона в 14.00, незадолго до начала реального матча. Марат Мухамадиев и Сергей Никифоров возьмут на себя управление виртуальными командами «Зенит» и «Рубин» соответственно, в футбольном симуляторе FIFA 12 от компании EA SPORTS. Победитель виртуального матча за Суперкубок получит специальные призы от компаний adidas и PEPSI.

Виртуальный чемпионат России по футболу начался 3 апреля и продлился до 15 мая на основе расписания матчей реального СОГАЗ-чемпионата России по футболу сезона 2011/2012.

По завершении Виртуального чемпионата среди сильнейших игроков был разыгран Виртуальный Кубок России. Участники и зрители могли сопереживать любимым командам, участвовать в отборочных турах, выступать за любимые клубы, прогнозировать результаты туров.

В турнирах активно участвовало более 1500 игроков, а всего было принято более 5 тыс. заявок.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter