ПОГОДА -3 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани ожидают с гастролями Самарский театр
«Ак Барс» уверенно победил в поединке с «Магниткой»
В Вахитовском районе такси влетело в крыльцо роддома
Казанский «Зенит» в гостях обыграл кемеровский «Кузбасс»
«Центральный» концерт «Джазовой Казани»: пьянящие арии Аккуратова и чувство юмора Бутмана

Общество

Телемост с жителями Ютазинского района РТ установил Минюст Татарстана

23 июня 2012, 12:32

В ходе теледиалога Мидхату Курманову было задано 7 вопросов.

(Казань, 23 июня, «Татар-информ»). Министр юстиции Республики Татарстан Мидхат Курманов провел очередной прием граждан в режиме видеоконференцсвязи. Телемост был установлен с жителями Ютазинского муниципального района Республики Татарстан, сообщается на сайте ведомства.

В видео-приеме приняли участие заместитель главы Ютазинского муниципального района Р.К.Хакимова, ответственные работники исполкома муниципального района, а также главы и ответственные работники исполкома сельских поселений.

В ходе приема было принято 7 человек, которые задали министру 7 вопросов, из них 2 вопроса – по Федеральному закону «О муниципальной службе в Российской Федерации»; 1 – по самообложению граждан; снова прозвучал практический вопрос, связанный с сокращением специалистов Министерства юстиции РТ по оказанию правовой поддержки муниципальным образованиям; о поступлении взысканных штрафов в бюджет района или поселений; о наследовании обязательной доли; о санкциях за неисполнение требований должностных лиц контрольно-счетных органов.

По сложившейся практике ответы и вопросы, прозвучавшие на видеоприеме, в силу их актуальности, будут размещены для всеобщего пользования на сайте Министерства юстиции Республики Татарстан в разделе «Часто задаваемые вопросы».


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter