ПОГОДА 0 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Собчак развивает «лошадиную» тему: она предстала в костюме кентавра

19 июня 2012, 16:39

Собчак развивает «лошадиную» тему: она предстала в костюме кентавра Ксения Собчак относится к шуткам про лошадь с юмором и сама не прочь поиронизировать на эту тему.

(Казань, 19 июня, «Татар-информ»). Прошедшую вчера церемонию вручения премии «Серебряная калоша» за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе вели Ксения Собчак и Михаил Шац. Телеведущая несколько раз за вечер сменила наряды, но больше всего собравшимся запомнился костюм кентавра.

Из-за особенностей внешности Ксению Собчак часто сравнивают с лошадью и многие годы шутят на эту тему. Телеведущая относится к этой ситуации с юмором и сама не прочь поиронизировать на «лошадиную» тему.
Собчак в образе кентавраКсения Собчак в наряде кентавра
В начале церемонии Ксения Собчак появилась на сцене в костюме кентавра. На ней было золотистое платье, плотные белые колготки и массивные золотистые туфли, которые напоминали копыта. Сзади Ксении Анатольевны была еще одна пара ног и пушистый хвост. В таком наряде она раздавала зрителям гвоздики, а затем поднялась на сцену. Фотографии в этом образе она сегодня сама выложила в «Твиттер».
***Мб


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter