ПОГОДА +12 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Новости Мультимедиа Мониторинг

Лента новостей

Актуально
В Казань вернулись волейболисты РТ, в третий раз победившие на Всемирных играх полицейских
Рустам Минниханов на «КАМАЗе» дал интервью известному телеведущему Сергею Брилеву
Физлица теперь могут подавать налоговые декларации через «Личный кабинет налогоплательщика»
В Набережных Челнах при строительстве жилого дома разбился рабочий
В Татарстане пятый год подряд число рождений превышает количество смертей
Культура

Казанской участнице детского «Евровидения» Даяне Кирилловой уже приходится раздавать автографы

6 июня 2012, 15:05

Казанской участнице детского «Евровидения» Даяне Кирилловой уже приходится раздавать автографы Песню «Пять минут до урока» для «Евровидения» Даяне написала ее преподаватель по вокалу Элеонора Калашникова.

(Казань, 6 июня, «Татар-информ», Мария Кирюхина). За кулисами на финале детского национального отборочного тура конкурса «Евровидение-2012» царит прекрасная дружелюбная обстановка, все ребята общаются между собой. Об этом на пресс-конференции в студии ИА «Татар-информ» рассказала ученица казанской гимназии №177 Даяна Кириллова, которая заняла на конкурсе 2-е место. «Я нашла себе много друзей, - отметила юная певица. – Выходя на сцену, я очень волновалась, хотя выступаю с четырех лет».

Песню «Пять минут до урока» для «Евровидения» Даяне написала ее преподаватель по вокалу Элеонора Калашникова. Занять 2-е место, по мнению Даяны, было совсем не обидно, потому что она твердо верит, что все лучшее у нее впереди и в будущем ее ждет много побед. Хотя отношение одноклассников к ней после участия в конкурсе изменилось. Даяна рассказала, что относиться к ней стали как к королеве. Маму девочки Веронику и ее педагога это, впрочем, не настораживает. Они уверены, что звездная болезнь девочке не грозит. Хотя автографы раздавать и фотографироваться на память ей уже приходилось, да и на улице стали узнавать.

Также на пресс-конференции Даяна отметила, что ее увлечение музыкой учебе в общеобразовательной школе не мешает. Тут ее мнение разошлось с мнением мамы. «Немного все-таки занятия музыкой мешают учебе, но, к счастью, учителя хорошо относятся к этой деятельности Даяны», - отметила мама будущей звезды.

Что касается Валерии Енгалычевой из Москвы, которая заняла в отборочном туре 1-е место и будет представлять Россию с песней «Сенсация» в Амстердаме, то ее выступление Даяне очень понравилась. Мама Даяны отметила, что на конкурсе нет коррупции и никакие места не покупаются. «Конечно, поехать на конкурс не бесплатно. Надо записать песню, купить билеты и многое другое, но это не такие большие затраты. Многие сейчас могут себе такое позволить», - рассказала она.

Напомним, что в этом году Казань на конкурсе песни представляла еще одна школьница - Рената Тазетдинова. Она заняла 9-е место.

Фотогалерея к новости

Комментарии