Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Бузова узнала о своей «свадьбе» с Тарасовым из Интернета

16 мая 2012, 17:48

Ольга Бузова опровергла информацию о готовящейся свадьбе.

Бузова и Тарасов назначили дату свадьбы(Казань, 16 мая, «Татар-информ»). На днях в Интернете появилась информация о том, что Бузова и Тарасов назначили дату свадьбы и подали заявление в ЗАГС. Как оказалось, журналисты поторопились поженить телеведущую и футболиста. Ольга Бузова решила лично прокомментировать новость.

«Не верьте, это все происки желтой прессы, – заявила Бузова в интервью «Экспресс-газете». – Мы с Димой сами узнали об этой «сногсшибательной» новости из Интернета. Подружки обзвонились – как же, мол, не сообщила нам! Вообще-то кому-то нужно было так сильно постараться, чтобы вбросить такую «новость» в Сеть. Если у нас и будет свадьба, то на ней будут гулять не 150 гостей, а 1500! Так и напишите. Конечно, такое количество гостей ни в один элитный, закрытый ресторан не поместится. Поэтому гулять будем на лужайке, под солнышком».

Бузова и Тарасов назначили дату свадьбы«Поверьте, такой пиар нам не нужен, – продолжила Оля. – Нам с Димой пока и так хорошо вместе. Главное, чтобы сердца стучали рядом. Да, я мечтаю о свадьбе и никогда этого не скрывала. Любая девушка видит себя в красивом свадебном наряде. Рядом с любимым человеком. Но врать-то зачем? Мы с Димой думаем над тем, как мы назовём наших детей, но время для свадьбы ещё не пришло!»

Напомним, точно так же, из Интернета узнала о бывшая жена Тарасова о том, что он встречается с Бузовой и хочет с ней развестись: «Я узнала об этом романе из Интернета и была в шоке, – заявила тогда жена Тарасова. – В силу своего воспитания я могу понять все, но не выбор Димы. Мне очень обидно, что мужчины не умеют ценить семью и женщин, которые посвящают им свою жизнь и рожают детей».
***Мб

Свадьба экс-звезды "Дома-2" Инны Воловичевой (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter