ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Продолжаются поиски рыбака, пропавшего в Агрызском районе
В Верхнеуслонском районе спасатели ищут 60-летнего рыбака
Одним из основных факторов ДТП в Казани является нарушение ПДД водителями
Пенсионерка из Елабуги взяла кредит в банке, чтобы отдать мошенникам 300 тысяч рублей
Девушки из Татарстана борются за звание Miss Model of the World – 2017

Политика

Медведев рассчитывает на конструктивное и критическое обсуждение инициатив Правительства

8 мая 2012, 16:16

Кандидат в Премьер-министры РФ выступает на заседании Госдумы по утверждению его кандидатуры.

(Казань, 8 мая, «Татар-информ»). Кандидат в Премьер-министры РФ Дмитрий Медведев заявил, что деловой климат в стране по-прежнему неудовлетворителен из-за неэффективной защиты частной собственности и различных барьеров, передает «Интерфакс».

«В целом, несмотря на прогресс по ряду направлений, деловой климат в России пока не может нас всех устроить. Мы уступаем ведущим мировым игрокам по состоянию конкурентной среды, из-за барьеров административного, инфраструктурного, таможенного и налогового характера», - заявил Д.Медведев, выступая на заседании Госдумы по утверждению его кандидатуры на пост главы Правительства РФ.

Кроме того, Россия уступает мировым странам и из-за недостаточной прозрачности доступа к госзакупкам и «далеко не всегда эффективной защиты частной собственности».

Также кандидат на пост Премьера Дмитрий Медведев предлагает ограничить бюджетный дефицит 1 процентом ВВП. «Допустимый дефицит федерального бюджета предлагаю ограничить после переходного периода 1 процентом валового внутреннего продукта», - сказал он.

Завершая свое выступление в Госдуме, Дмитрий Медведев заявил, что рассчитывает на критическое, но конструктивное отношение парламента к законопроектам, которые будут вноситься Правительством. «Я рассчитываю на конструктивное и в то же время критическое обсуждение законодательных инициатив Правительства», - подчеркнул кандидат на пост Премьер-министра РФ.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter