ПОГОДА +10 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Рустам Минниханов: Мы будем разводить снежных барсов и выпускать их в Кыргызстане
Футболисты сборной России проводят тренировку в Казани
Отдел полиции № 4 переедет из Юдино в Салават Купере
Президент Кыргызстана предложил запустить авиарейс Казань – Иссык-куль – Казань
Алмазбек Атамбаев: Меня семейные узы объединяют с Татарстаном – у меня жена татарка

Спорт

В Казани Джабар Аскеров порадовал победой поклонников «Боев по правилам TNA»

6 апреля 2012, 06:15

В Казани Джабар Аскеров порадовал победой поклонников «Боев по правилам TNA» В Казани прошел четвертый этап 1/8 финала чемпионата мира «Бои по правилам TNA».

(Казань, 6 апреля, «Татар-информ», Виктория Осинина). Вчера в «Татнефть Арене» состоялся 4-й этап 1/8 финала чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок Tatneft». Определились еще 6 бойцов, получивших путевку в четверть финала.

Любимец казанской публики - двукратный чемпион «Боев по правилам TNA» Джабар Аскеров и в этот раз не разочаровал поклонников. Для него состоялся юбилейный – сотый бой, и он его с честью выиграл, отправив во 2-м раунде соперника – Энгоуй Мандела Энтони из Южного Судана в нокаут.

Порадовал победой и его соперник по финалу прошлого сезона россиянин Максим Смирнов. В этот раз он одержал победу над Рэви Бруно - новичком казанского ринга, выигравшим в феврале этого года отборочный турнир «Tatneft Cup South America» в Бразилии.

Яркий бой показали Константин Горохов из Белоруссии и Хишам Эль Гаоуи – боец, запомнившийся казанцам победой над Александром Стецуренко в бою престижа. На этот раз спортсмен из Белоруссии отказался продолжить бой, тем самым подтвердив превосходство спортсмена из Нидерландов.

В 4-м, дополнительном, раунде по очкам одержал победу Самир Аль Мансоури из Марокко над бойцом из Тайланда – Париньи. Также по очкам одержал победу спортсмен из Литвы Мартинас Книзелис, встретившийся на ринге с россиянином Александром Волобуевым.

Россиянин Андрей Шмаков проиграл Сауло Кавалари из Бразилии. Наш спортсмен был отправлен в нокуат во 2-м раунде.

Всего в этот вечер на ринг вышли 12 бойцов из Бразилии, Литвы, Марокко, Нидерландов, ОЭА, России, Таиланда и Южного Судана, Белоруссии. Традиционно, состоялось 6 боев, по два в каждой весовой категории: до 70 кг, до 80 кг и свыше 80 кг.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter