16+

В Татарстане назначен новый главный судебный пристав

Им стал Радик Ильясов.

(Казань, 3 апреля, «Татар-информ»). Коллективу УФССП России по Республике Татарстан был представлен новый руководитель – Радик Ильясов. До назначения в Республику Татарстан он был главным судебным приставом Республики Хакасия.

На совещании присутствовали руководитель Аппарата Президента Республики Татарстан Юрий Камалтынов, экс-главный судебный пристав Татарстана Хамит Шарипов, начальники аппарата и структурных подразделений управления, сообщает пресс-служба УФССП РФ по РТ.

Выступающие в ходе совещания поблагодарили Хамита Шарипова за вклад, который он внес за годы деятельности в службе, умелую и грамотную организацию работы управления. Хамит Шарипов находился на государственной гражданской службе 30 лет, в Федеральной службе судебных приставов он был одним из старейших главных судебных приставов.

Приступившему к обязанностям новому руководителю Управления ФССП России по Республике Татарстан пожелали успехов в дальнейшей работе.

Ильясов Радик Мударисович родился 27 октября 1959 года в Уфе. С ноября 1977 года по октябрь 1979 года служил в Вооруженных Силах СССР. С декабря 1979 года по сентябрь 1981 года работал слесарем механосборочных работ второго разряда уфимского агрегатного объединения «Гидравлика». С октября 1981 года по октябрь 1998 года служил в МВД Республики Башкортостан. С февраля 1999 года по декабрь 2004 года работал судебным приставом-исполнителем, старшим судебным приставом Орджоникидзевского районного подразделения Уфы главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан.

С января 2005 года по сентябрь 2005 года - начальник отдела – старший судебный пристав Орджоникидзевского районного отдела Уфы главного управления федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан. С сентября 2005 года по март 2009 года - заместитель руководителя главного управления федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области – заместитель главного судебного пристава Нижегородской области. С марта 2009 года по апрель 2012 года - руководитель УФССП по Республике Хакасия – главный судебный пристав Хакасии.

***Сб