ПОГОДА +13 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Американский джазовый мейнстрим в исполнении Шэрон Кларк подарила Скепнер гостям «JAZZ в Кремле»
Рустам Минниханов открыл гала-концерт в честь Дней Татарстана в Москве
На «Тотальном спиннинге Казань 2017» собираются поймать 10-килограммовую щуку
Ильшат Гафуров: У КФУ нет механизмов отслеживания выпускников
Вертолет МЧС доставил из Рязани в Казань пострадавшего в ДТП татарстанца

Спорт

Евгений Кузнецов: «Приятно обыграть «Ак Барс», но не нужно об этом задумываться»

21 марта 2012, 00:00

19-летнее дарование, главная звезда «Трактора» Евгений Кузнецов после победы над «Ак Барсом» отметил, что сегодняшняя встреча была очень тяжелой.

(Казань, 21 марта, «Татар-информ», Кристина Иванова). 19-летнее дарование, главная звезда «Трактора» форвард Евгений Кузнецов после победы над «Ак Барсом» в 4-м матче 1/4 финала Кубка Гагарина (3:2) в Казани отметил, что встреча была очень тяжелой.

Челябинцы сделали счет в серии до 4 побед 3:1. Причем, Кузнецов отметился заброшенной шайбой в 3-й игре подряд.

«Сегодня была очень тяжелая игра. При счете 2:0 мы пропустили 2 ненужных гола. Хорошо, что забили», - отметил форвард «Трактора».

Говоря о 2-й шайбе в матче, Кузнецов сказал: «Там шикарный гол получился, мне кажется. Я думаю это best goal in the week (смеется). Серьезно, очень хороший гол. Вообще любой гол классный. Антоха (Бурдасов) молодчик. Его ненадолго посадили на скамейку, потом он вышел забил и отдал. Красава пацан».

Оценивая судейство Буланова, Кузнецов отметил: «Мне понравилось судейство, когда играли первую и вторую игру с «Ак Барсом» дома. Судьи молодцы – их не было видно. Я считаю, что в плей-офф такие команды должны разбираться пять на пять, а не пять на четыре. Но все судьи работают по-разному. Конечно, всегда обидно, когда тебя удаляют».

«Задача минимум на этот выезд выполнена?», - последовал вопрос. «Знаете, от нас в начале сезона вообще никто ничего не ждал. Нашей задачей было выйти в плей-офф. Я уже говорил, что наша задача – выходить на каждый матч и выигрывать. У нас только собрали команду. Может, нам за счет этого и легче – на нас ничего не давит, - отметил нападающий. - Нужно просто настроиться и выйти сыграть 5-й матч. Конечно, приятно обыграть такую команду, как «Ак Барс». Но не нужно об этом задумываться. Мы должны просто выходить и делать свою работу».

Евгения Кузнецова называют железобетонным кандидатом в сборную России. «Я очень сильно хочу играть за сборную. Очень сильно переживал после Евротура. Меня поставили в центре. Сыграл плохо в обороне и атаке, потерялся на площадке, можно сказать. Очень сильно хочу играть за сборную и попасть на Олимпиаду – это моя главная цель на будущий год», - заявил форвард.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter