news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

На период православного поста железнодорожники предлагают широкий выбор постных блюд

С меню можно ознакомиться в вагонах-ресторанах поездов дальнего следования Горьковского филиала ОАО «ФПК».

(Казань, 16 марта, «Татар-информ»). На период поста православным верующим железнодорожники предлагают широкий выбор постных блюд. С меню можно ознакомиться в вагонах-ресторанах поездов дальнего следования Горьковского филиала ОАО «ФПК», сообщает пресс-служба ведомства.

В постное меню включены овощные супы, вареный и жареный картофель с грибами, тушеные овощи, различные каши.

Разнообразен выбор салатов, приготовленных из свежих помидоров, огурцов, капусты, свеклы. На десерт можно заказать самые разные фрукты и соки.

Пассажиры фирменных поездов, путешествующие в вагонах эконом- и бизнес-классов, могут заказать обед в купе.

***Иг
 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2