Дети возвращались домой с творческого конкурса.

(Казань, 1 марта, «Татар-информ», Эмма Ситдикова, Виктория Осинина). Сегодня в районе 17.30 на трассе Азнакаево – Альметьевск в районе поселка Актюба произошло ДТП, в котором погиб ребенок. По предварительной версии ГИБДД Азнакаево, столкнулись два автомобиля «ВАЗ-2109» и «Киа». Предположительно, «девятка» выехала на полосу встречного движения.

Как сообщили ИА «Татар-информ» на станции скорой медицинской помощи Азнакаево, в ДТП погиб мальчик 2000 года рождения (ребенок получил травму, несовместимую с жизнью). Также в этой аварии пострадали девочка 2003 года рождения (переломом ключицы) и мужчина 1953 года рождения (водитель, у него перелом ребер). Они были доставлены в Азнакаевскую ЦРБ.

Дети возвращались из Азнакево домой в Актюбу с творческого конкурса «Созвездие». Машина не успела отъехать далеко от города.

Сейчас в Азнакаево в связи с резко ухудшившимися погодными условиями, повлиявшими на дорожно-транспортную обстановку, запретили перевозки детей, связанные с любыми мероприятиями.

Напомним, завтра в городе состоятся похороны юного хоккеиста команды «Соколы Азнакаево-2003» Нурислама Галиева, погибшего сегодня утром в ДТП в Чистопольском районе РТ.

 

Новости дня
10:35
В Альметьевске спасатели достали из колодца корову

Происшествие случилось напротив дома №44 по Молодежной улице в селе Калейкино.

10:17
Аэробус экстренно сел в Казани из-за потерявшего сознание пассажира

Аэробус 321 авиакомпании «Северный ветер» следовал из Чебоксар в Анталию.

26.05 23:10
В Набережных Челнах водитель «Форда» протаранил три машины и перевернулся сам

Авария случилась в субботу, 26 мая, в 18.45 на местном проезде вдоль проспекта Хасана Туфана, напротив домов 17/01 и 17/03.

26.05 22:40
Швейцарская компания Stadler может локализовать производство в ОЭЗ «Алабуга»

Президент Татарстана и глава компании Stadler посетили особую экономическую зону «Алабуга».