ПОГОДА 0 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Культура

Преподаватель по вокалу Майкла Джексона дал уроки казанской певице

17 февраля 2012, 19:56 , Фото: с сайта jimbeanz.com

Преподаватель по вокалу Майкла Джексона дал уроки казанской певице Аида закончила Венскую консерваторию, будет открывать Универсиаду 2013 года в Казани.

(Казань, 17 февраля, «Татар-информ»). Казанская оперная певица Аида вернулась из творческой поездки в США, в результате которой записала две новые песни для своего будущего альбома.

Работа проходила в Филадельфии на студии Джима Бинза, известного продюсера и композитора, работавшего с такими исполнителями как Шакира, Нелли Фуртадо, Бритни Спирс, Дюран Дюран, Уитни Хьюстон, Тимбалэнд и многими другими. Джим Бинз является автором песни «Believe», в исполнении Димы Билана принесшей победу России на «Евровидении-2008», сообщает PR-директор певицы Александр Ядов

Запись также проходила в Лос-Анджелесе в соавторстве с Уолтером Афанасиефф, знаменитым голливудским композитором, написавшим «My heart will go on» для кинофильма «Титаник», работавшим с Селин Дион, Мэрайей Кэри и многими другими артистами, обладателем нескольких «Грэмми». Находясь в Лос-Анджелесе, Аида не могла упустить возможность поработать с Сетом Риггсом. Это легендарный учитель вокала (или как говорят американцы - vocal coach, тренер по вокалу), который разработал свою собственную методику работы с голосом. Среди его учеников - Майкл Джексон, Стиви Уандер, Рэй Чарльз, Барбара Стрейзанд, Шер и другие признанные мировые звезды.

Для справки: Аида закончила Венскую консерваторию, будет открывать Универсиаду 2013 года в Казани.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter