ПОГОДА 0 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани 89-летняя женщина угодила под колеса «DongFeng»
МЧС призывает судовладельцев Татарстана не выходить на воду
Минниханов в Малайзии рассказал о приоритетах внешней политики России
В Татарстане суд добавил срок троим осужденным, ударившим сотрудника колонии спинкой от кровати
«Ак Барс» по буллитам проиграл омскому «Авангарду»

Культура

В районах РТ стартовали творческие встречи в рамках проекта «Единой России» «Наше кино»

2 февраля 2012, 16:17

Это часть федерального партийного проекта «Культура и время», направленная на то, чтобы сделать доступными достижения культуры для всех жителей РТ.

(Казань, 2 февраля, «Татар-информ»). В районах Татарстана стартовали творческие встречи в рамках проекта «Единой России» «Наше кино». В январе-феврале жители 7 районов Татарстана увидят фильмы татарстанских кинематографистов, спектакль театра К.Тинчурина, выставку карикатур.

Региональное отделение партии «Единая Россия» продолжает реализацию проекта «Наше кино». Это часть федерального партийного проекта «Культура и время», направленная на то, чтобы сделать доступными достижения культуры и искусства для всех жителей республики, независимо от того, насколько их место проживания удалено от столицы.

Творческий десант художников, артистов, режиссеров уже побывал почти в 40 районах Татарстана. В январе-феврале творческие встречи состоятся еще в 7 районах республики: Кайбицком, Чистопольском, Мамадышском, Алькеевском, Высокогорском, Сабинском, Зеленодольском.

Как сообщает пресс-служба ТРО ВПП «Единая Россия», в программе встреч - выставка работ творческого объединения карикатуристов «Сабантуй», спектакль «Любите жизнь!» Татарского Государственного театра драмы и комедии им.К.Тинчурина, знакомство с творчеством молодых поэтов, документальные и художественные фильмы татарстанских кинематографистов.

В Кайбицком районе уже состоялся показ спектакля «Любите жизнь!», посвященный 125-летию со дня рождения Г.Тукая, представленный актерами Татарского государственного театра драмы и комедии им.К.Тинчурина. Мамадышцы также увидели фильмы татарстанских кинематографистов - в рамках регионального партийного проекта «Наше кино» в районе прошел показ двух документальных лент: «Ласточки цвета жизни» и «Монумента на Поклонной». А жители Чистополя благодаря проекту увидели фильмы татарстанских кинематографистов и пообщались с их авторами.

***Сб


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter