Все новости Татарстан Россия

Официальная хроника, Общество

Медведев и Путин рассказали, где встретят Новый год

31 декабря 2011, 07:49

Президент и Премьер-министр будут традиционно праздновать его дома, с родными.

(Казань, 31 декабря, «Татар-информ»). Президент России Дмитрий Медведев и Премьер-министр Владимир Путин решили не изменять традиции и встретить Новый год дома, с родными, которых им весь год в силу напряженного графика и многочисленных поездок приходилось видеть не часто.

«Все будет как обычно. Президент будет праздновать Новый год в кругу семьи, он - за домашний праздник», - сказала «Интерфаксу» пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. Она уточнила, что в Новый год Д.Медведев будет находиться в Москве.

Не исключено, что затем несколько дней Президент проведет в Сочи. Д.Медведев практически ежегодно во время зимних праздников отправляется на Красную поляну покататься на горных лыжах и проинспектировать строительство спортивных объектов к Олимпиаде-2014.

Неоднократно, в том числе в прошлом году, Президенту составлял компанию глава Правительства Владимир Путин, тоже заядлый горнолыжник. Однако в уходящем году, в основном по ночам после работы, Премьер-министр осваивал еще один зимний вид спорта - учился кататься на коньках. Свои неплохие успехи он, сам скромно сравнивший себя с «коровой на льду», уже дважды демонстрировал на тренировках с юными хоккеистами и легендами российского хоккея.

Так же как и Президент, В.Путин будет встречать Новый год дома. «В кругу родных и близких»,- уточнил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. На традиционной предновогодней встрече с журналистами глава Правительства рассказал, что подарит своим домашним разные скромные подарки. «Что-то такое обычное, какие-то вещи новогодние», - добавил он, признав таким образом, что, как и прежде, займется проблемой подарков перед самым праздником.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter