Все новости Татарстан Россия

Общество

Работники автовокзала «Столичный» наденут шапочки Дедов Морозов

22 декабря 2011, 10:26

Работники автовокзала «Столичный» наденут шапочки Дедов Морозов Директор автовокзала Андрей Хоткин намерен лично поздравлять пассажиров с Новым годом.

(Казань, 22 декабря, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В ближайшие дни работники автовокзала «Столичный» наденут шапочки Дедов Морозов. Директор автовокзала Андрей Хоткин намерен лично поздравлять пассажиров с Новым годом. Об этом он рассказал корреспонденту агентства «Татар-информ».

В соответствии с расписанием автовокзал «Столичный» каждый день работает до 22.30. Некоторым пассажирам придется встречать Новый год в дороге, но никто из пассажиров не будет встречать его на автовокзале. В связи с этим всех отправляющихся в рейс татарстанцев начнут поздравлять с Новым годом уже с 25 декабря. Наилучшие пожелания будут звучать в течение всех новогодних каникул.

Для создания атмосферы праздника контролеры и диспетчеры автовокзала наденут шапочки Дедов Морозов. Автовокзал уже сегодня радует пассажиров праздничным убранством - разноцветными огоньками мигает елка, повсюду развешаны елочные игрушки и мишура.

С 25 декабря пассажиров по громкой связи начнут поздравлять с Новым годом. Кроме того, Андрей Хоткин планирует ежедневно выходить в зал ожиданий автовокзала и к посадочным платформам, чтобы самому поздравить пассажиров с праздником. «Я пожелаю им стабильности и благополучия», - пояснил он.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter