ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Продолжаются поиски рыбака, пропавшего в Агрызском районе
В Верхнеуслонском районе спасатели ищут 60-летнего рыбака
Одним из основных факторов ДТП в Казани является нарушение ПДД водителями
Пенсионерка из Елабуги взяла кредит в банке, чтобы отдать мошенникам 300 тысяч рублей
Девушки из Татарстана борются за звание Miss Model of the World – 2017

Здоровье и среда

Более половины татарстанцев могут обойтись в Новый год без алкоголя

19 декабря 2011, 13:54

Более половины татарстанцев могут обойтись в Новый год без алкоголя Не могут обойтись без алкоголя во время встречи Нового года всего 9 процентов граждан.

(Казань, 19 декабря, «Татар-информ»). На сайте Министерства здравоохранения РТ был проведен специальный предновогодний опрос. Посетителей портала просили ответить на вопрос: «В каких случаях, по вашему мнению, без алкоголя не обойтись?».

Оказалось, что не могут обойтись без алкоголя во время встречи Нового года всего 9 процентов граждан. Параллельно удалось выяснить, что на свой День рождения выпивают 2 процента, на даче, особенно «под шашлычок», без алкоголя также не могут обойтись 2 процента татарстанцев. При этом 3 процента считают алкоголь обязательным во время задушевных посиделок с друзьями, а 2 процента – в сложный период жизни.

Однако опрос показал, что и тех, кто легко обходятся без алкоголя во всех случаях жизни, не так уж и мало: 54 процента. А вот менее всего искать поддержку в алкоголе люди склонны до или после принятия важного решения, сообщает пресс-служба Минздрава РТ.

***Ст
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter