news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

В Татарстане уровень производства мяса птицы и яиц превысил уровень 2010 года

С начала текущего года произведено 129 тыс. т мяса птицы (101 процент) и 630 млн. шт. яиц (102 процента).

(Казань, 2 декабря, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В Татарстане уровень производства мяса птицы и яиц превысил уровень 2010 года. С начала года произведено 129 тыс. т мяса птицы, что составляет 101 процент к соответствующему уровню прошлого года и 630 млн. шт. яиц, или 102 процента к соответствующему периоду 2010 года. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в ОАО «Татптицепром».

Наибольший вклад внесло ООО «Челны-Бройлер», которое произвело 65 процентов мяса птицы от его валового объема. В выпуске яиц преуспела птицефабрика «Юбилейная», которая поставила потребителям 67 процентов этой продукции от ее общего произведенного объема.
 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2