ПОГОДА +1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Наука и образование

В казанской Деревне Универсиады стартовал «Осенний бал-2011»

10 ноября 2011, 18:50 , Фото: с сайта kazan2013.ru

В казанской Деревне Универсиады стартовал «Осенний бал-2011» В течение месяца студенты будут участвовать в различных этапах конкурса, а в конце ноября победителям представится шанс выступить в «Арене».

(Казань, 10 ноября, «Татар-информ»). В Деревне Универсиады 2013 стартовал первый отборочный тур фестиваля «Осенний бал-2011».

В течение месяца студенты будут участвовать в различных этапах конкурса, а в конце ноября победителям представится шанс выступить на торжественном закрытии конкурса в дискоклубе «Арена».

По регламенту конкурса в первом этапе участвуют творческие пары, в которых юноши и девушки должны суметь показать себя как прекрасные конферансье и проявить свои самые яркие таланты. Жители студгородка постарались удивить жюри эстрадными, бальными и современными танцами, песнями и, конечно, яркими актерскими выступлениями. Примечательно, что главной темой всех выступлений стала любовь. «Это удивительно, ведь тема выступлений была свободной. Ребята показали искреннюю, страстную и нежную любовь. И я хочу пожелать, чтобы вы несли эту любовь в сердце всю жизнь», — сказала студентам во время отборочного тура член жюри, сотрудник администрации Деревни Людмила Пигалева.

«Отмечу пару - Дмитрий Прохоров и Ляйсан Хаматова из 11-го дома. Идея показать влюбленных друг в друга старушку с дедушкой — одна из самых распространенных. Но как они играли! Жили на сцене. Ляйсан, вышедшая в зал, показалась скоромной и застенчивой девушкой, а уже через минуту ее лицо продемонстрировало все настроения человека: и радость, и гнев, и чувственные переживания. И Дима не уступал ей, большого смака он добавил своим исполнением танца. Для меня эта пара — открытие фестиваля», — поделилась своими впечатлениями зрительница Виктория Кривенцова.

«Сегодня мы увидели только первую часть участников этого этапа. Завтра жители других домов будут выступать по тому же регламенту. Пока о результатах говорить рано, но с уверенностью могу сказать уже сегодня, что есть несколько очень оригинальных выступлений, которые жюри отметило. За окном уже зима, а в Деревне Универсиады как всегда жарко», - в завершение сказала член жюри, председатель объединенного студсовета Деревни Универсиады Эльвира Сафина, сообщает пресс-служба АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013».

***Ив


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter