Все новости Татарстан Россия

Общество

Нижнекамцы судятся с недобросовестным предпринимателем

3 ноября 2011, 11:07

В Нижнекамске индивидуальный предприниматель берет деньги с покупателей, но не выполняет перед ними своих обязательств.

(Нижнекамск, 3 ноября, «Татар-информ», Лия Измайлова). В Роспотребнадзор Нижнекамска поступило около десятка заявлений на одного и того же индивидуального предпринимателя. Покупатели жалуются, что Гузель Евгеньева, который принадлежит небольшой магазин, расположенный в одном из крупных торговых центров Нижнекамска, не выполняет своих обязательств перед ними. Иными словами, берет деньги, а товар (душевые кабины) не доставляет.

Одна из покупательниц, например, заплатила за душевую кабину 42 тыс. рублей, прошло 1,5 месяца, но товара так и нет. В итоге этой покупательнице, как и многим другим, пришлось идти в Роспотребнадзор.

По словам правозащитников, многие из тех, кто заплатил деньги ИП Евгеньевой, но не получил товара, уже подали исковое заявление в суд. Кто-то даже выиграл дело, но ни денег, ни товара до сих пор им не вернули. Предприниматель не оплачивает иски.

Администрация торгового центра, как выяснилось, в курсе, что в их торговом центре работает недобросовестный предприниматель. Там решили, что если женщина не расплатится со своими покупателями до конца ноября, то договор аренды с ней будет расторгнут.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter