ПОГОДА -10 oC
Пробки 0 баллов, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Казанский «Зенит» обыграл «Фридрихсхафен» в Лиге чемпионов
В Зеленодольском районе РТ планируют увеличить число татарских групп в детсадах
«Ак Барс» обыграл дома ХК «Салават Юлаев»
Волейболистки «Динамо-Казань» уступили московскому «Динамо»
Рустам Минниханов в Давосе выслушал выступление Джо Байдена на сессии о развитии Евросоюза

Культура

Актер Алексей Горбунов празднует 50-летие

29 октября 2011, 07:02

Он снимается у Никиты Михалкова, Петра и Валерия Тодоровских, Юрия Мороза, Филиппа Янковского и других.

(Казань, 29 октября, «Татар-информ»). Алексей Сергеевич Горбунов родился 29 октября 1961 года в Киеве. Окончил Киевский театральный институт имени Карпенко-Карого. Работал в Театре-студии киноактера, Камерном театре М.Нестантинера и в театре русской драмы имени Леси Украинки.

Работал диджеем на киевских радиостанциях. Организовал и являлся ведущим двух дискотек «Джанкой» и «Джуманджи» в Киеве. Любимец зрителей. Заслуженный артист Украины.

Киев Алексей Горбунов очень любит, но бывает редко, потому что востребован в кино, на телевидении, в театре. Горбунов возглавляет музыкальную группу «Грусть пилота» и время от времени дает концерты в родном городе.

Карьера в кино начинает отсчет с 1984 года. Сыграл в фильмах: «Груз без маркировки», «Филер», «Новые приключения янки при дворе короля Артура», «Гу-Га», «Яма», «Золото партии», «Графиня де Монсоро», «Страна глухих», «Каменская», «12», «Стиляги» и во многих других. Всего более 40 кино ролей.

С успехом играл в антрепризных постановках Олега Меньшикова. Снимается у Никиты Михалкова, Петра и Валерия Тодоровских, Юрия Мороза, Филиппа Янковского. Ведет ряд передач на украинском и российском телевидении. Алексей женат, воспитывает дочь Анастасию.

По материалам Calend.ru

***Кр
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии