ПОГОДА 0 oC
Пробки 5 баллов, Движение плотное
Все новости Татарстан Россия
Актуально
О спорте в гуманитарном аспекте расскажут в Казани
Муфтий Татарстана выступил с открытым обращением в защиту татарского языка
Лада Лабзина: «Мне хотелось показать все, что я люблю»
Всемирный конгресс татар выступил с официальным заявлением по вопросу преподавания татарского языка
В Татарстане бывший госрегистратор признана виновной во взяточничестве

Экономика и финансы, Официальная хроника

Рустам Минниханов встретился с президентом компании «Unvia Trading Limited» Ури Альперовичем

12 октября 2011, 13:27 , Фото: с сайта prav.tatarstan.ru

Рустам Минниханов встретился с президентом компании «Unvia Trading Limited» Ури Альперовичем На встрече обсуждались предполагаемые направления сотрудничества «Unvia Trading Limited» и Татарстана.

(Казань, 12 октября, «Татар-информ»). С президентом компании «Unvia Trading Limited» Ури Альперовичем встретился сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов. Во встрече в Доме Правительства РТ также приняли участие вице-премьер - министр сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Марат Ахметов, директор Департамента внешних связей - помощник Президента РТ Искандер Муфлиханов, руководитель Агентства инвестиционного развития республики Линар Якупов, гендиректор ОАО "Татнефтехиминвестхолдинг" Рафинат Яруллин.

Президент Татарстана предложил Ури Альперовичу рассказать о предлагаемых направлениях сотрудничества «Unvia Trading Limited» и Татарстана. По словам У.Альперовича, его компания, в частности, заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с «Татнефтью» как поставщиком сырья для нефтеперерабатывающих предприятий в Европе. Также в ходе встречи обсуждались проекты в сфере сельского хозяйства.

Рустам Минниханов предложил Ури Альперовичу более детально обсудить перспективные проекты с представителями профильных министерств и ведомств республики в рамках его поездки в Татарстан и дал соответствующие поручения руководителям министерств, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Видео с сайта prav.tatarstan.ru


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter