Все новости Татарстан Россия

Спорт

Крикунов: «Ак Барсу» надо еще добавлять, искать свою игру»

8 октября 2011, 00:07

Владимир Крикунов выделил Лемтюгова, оформившего дубль, а также новичка казанцев Миеттинена, забившего первую шайбу за «Ак Барс».

(Казань, 8 октября, «Татар-информ», Кристина Иванова). Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов после домашней победы над своей бывшей командой - «Нефтехимиком» (5:2) заявил, что казанцам еще надо добавлять, искать свою игру.

«Два периода мы играли хорошо. Противник оказывал довольно серьезное сопротивление, имел несколько хороших моментов. Мы старались перекрыть их, а сами удачно забили. Но в третьем периоде, к сожалению, после 5:0 наши игроки посчитали, что матч закончен, - посетовал наставник казанцев. - Нам надо еще добавлять, искать свою игру. Надо играть все три периода. Игра состоит не из двух периодов. Хорошо, что сегодня забили пять шайб, немного подправив свою результативность. Ребята молодцы, отдавались игре. К сожалению, не удалось Веханену сыграть на «ноль», не получилось».

В сегодняшнем матче Владимир Крикунов выделил Лемтюгова, оформившего дубль, а также новичка казанцев Миеттинена, забившего первую шайбу за «Ак Барс». «Для нас самое главное – чтобы была игра. Будут хорошо играть, результат придет», - заявил наставник «барсов».

В свою очередь новый главный тренер нижнекамцев Александр Смирнов поздравил своего предшественника с победой. «Мы неплохо начали первый период, старались выполнить игровое задание. Но второй период сыграли просто безобразно, допустили грубейшие ошибки в обороне. Ошибались как защитники, так и нападающие. И, конечно, такое большое количество удалений с такой мастеровитой командой бесследно не проходит. Мы предупреждали ребят, но, к сожалению, они нашей установки не выполнили. Хорошо, что не развалились, в третьем периоде сыграли, я считаю, нормально. Будем разбираться», - отметил он.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter