ПОГОДА 0 oC
Пробки 5 баллов, Движение плотное
Все новости Татарстан Россия
Актуально
О спорте в гуманитарном аспекте расскажут в Казани
Муфтий Татарстана выступил с открытым обращением в защиту татарского языка
Лада Лабзина: «Мне хотелось показать все, что я люблю»
Всемирный конгресс татар выступил с официальным заявлением по вопросу преподавания татарского языка
В Татарстане бывший госрегистратор признана виновной во взяточничестве

Официальная хроника

Р.Минниханов провел ряд деловых встреч в Аделаиде (Австралия)

27 сентября 2011, 18:42

В частности, Президент РТ встретился с губернатором Южной Австралии.

(Казань, 27 сентября, «Татар-информ»). Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов провел сегодня ряд деловых встреч и переговоров в рамках пребывания в штате Южная Австралия (город Аделаида).

После встречи с Премьер-министром штата Южная Австралия Майком Рэнном у Рустама Минниханова в Доме правительства Южной Австралии состоялась беседа с губернатором штата Южная Австралия Адмиралом Кевином Скерсом. Это 34-й губернатор штата Южная Австралия, он был назначен на должность в августе 2007 года и является представителем в штате Южная Австралия Королевы Великобритании.

Во 2-й половине дня Президент Татарстана ознакомился с инфраструктурой одного из парков-заповедников Австралии – «Cleland», сообщает пресс-служба Президента РТ.

Для справки: Объем внешней торговли между Татарстаном и Австралией в 2010 году составил 935,3 тыс. долларов, в 7 раз выше показателей 2009 года. Сотрудничество осуществляется в сфере сельского хозяйства, образования и культуры. Взаимодействие Татарстана и штата Южная Австралия основывается на Соглашении об установлении и развитии дружественных отношений, торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве от 1995 года.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter