ПОГОДА +9 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Новости Мультимедиа Мониторинг

Лента новостей

Актуально
«Ак Барс» скрестит клюшки с «Ладой»
Оперный фестиваль под открытым небом «Казанская осень» прошел в Казани
Праздничный салют разукрасил небо над Казанью в День республики
Врио Президента РТ встретился с представителем королевской семьи Бахрейна
Минниханов поблагодарил г-на Шаяна за его деятельность на посту Генконсула Ирана в Казани
Шоу-бизнес

Будущий муж певицы Жасмин младше ее на 9 лет

31 августа 2011, 14:30

Жасмин и 24-летний Илан Шор познакомились несколько лет назад на частной вечеринке в Москве.

(Казань, 31 августа, «Татар-информ»). Несколько поутихшие в последнее время в светской тусовке пересуды о певице Жасмин вновь этим летом возобновились с небывалой силой. Связаны они с новостью о том, что Жасмин беременна и выходит замуж.

Илан ШорСначала никаких подробностей ни о будущем муже Жасмин, ни об их планируемой свадьбе не сообщалось, однако в прессу все же просочились детали намеченного на 16 сентября торжества и информация о женихе.

Жасмин и 24-летний Илан Шор познакомились несколько лет назад на частной вечеринке в Москве. Илан Шор – крупный в Молдове бизнесмен, пишет "КП". Он является владельцем футбольного клуба «Милсами», компании «Dufremol», которая занимается продажей дьюти-фри в Молдове, крупного страховщика «Klassika Asigurari» и инвестиционного концерна «Prosperarea Moldovei». Все это досталось молодому человеку в наследство после смерти его отца.

Илан помог Жасмин пережить громкий развод и «дележ» сына Михаила с отцом. Чтобы откупиться певице даже пришлось продать свой особняк на Рублевке. В свою очередь исполнительница стала помогать Илану в его благотворительных начинаниях. Она стала часто наведываться в Кишинев, и однажды выступила с благотворительным концертом перед детишками в интернате.

Жасмин беременнаДолгое время Илан и Жасмин скрывали свои отношения, но после того, как певица забеременела, их роман перестал быть тайной. Илан уже представил Жасмин своей семье.

Свадьба состоится она 16 сентября в Кишиневе, во Дворце Республики, в здании, где проходят заседания молдавского парламента. Аренда подобного зала для свадеб обходится от 10 до 20 тыс. евро. Режиссером свадьбы станет Феликс Михайлов, один из создателей телешоу «Танцы на льду».

Бывший муж Жасмин Вячеслав Семендуев не отличался кротким нравом и ласковым отношением к своей супруге, напоминает «Life Showbiz». Летом 2006 года певица попала в одну из московских клиник с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма». Кроме того, тело девушки покрывали синяки и гематомы, также был сломан нос. Позже выяснилось, что Вячеслав избивал жену в собственном доме. Тогда семейная драма Семендуевых прогремела на всю страну.
***Мб

Комментарии