ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»

Спорт

Курбан Бердыев: "При счете 1:0 поверил, что можем попасть в Лигу чемпионов"

25 августа 2011, 05:43

"Рубин" не смог выиграть у "Лиона" в родных стенах и продолжит борьбу в Лиге Европы.

(Казань, 25 августа, "Татар-информ", Артур Еникеев). Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев подвел итоги ответного матча 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов с «Лионом» (1:1), в котором его команда не смогла добиться устраивающего ее результата, чтобы продолжить борьбу в групповом раунде турнира.

«Непопадание в Лигу чемпионов – это, безусловно, разочарование. К этому нельзя быть готовым, учитывая, что наша команда несколько лет там играла. Вместе с тем, я благодарен ребятам за игру через "не могу". У «Лиона», конечно, были шансы при контратаках, но и у нас при счете 1:0 появилась надежда попасть в Лигу чемпионов. Но затем «Лион» забил. Тем не менее, я удовлетворен самоотдачей и игрой. Мартинс после травмы, его хватило только на этот отрезок, считаю что после замен игра стала лучше.

Мы немного не успели восстановиться. Если бы успели восстановиться, то прессинговали бы с самого начала матча. Поэтому мы просили о переносе матча. Прекрасно понимали, что в этом функциональном состоянии мы не сможем прессинговать. Но, к сожалению, нам не пошли навстречу.

Я поблагодарил ребят за игру. Вполне вероятно, что не попадание в основной этап Лиги чемпионов отрицательно скажется при переговорах с потенциальными новичками," - отметил наставник на послематчевой пресс-конференции.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter