ПОГОДА +18 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Президент РТ: Мы будем следовать требованиям ЮНЕСКО по сохранению наших историко-культурных объектов
Судебные приставы в Татарстане пресекли попытки проноса в здания судов 574 запрещенных предметов
Гендиректор ЮНЕСКО поддержала возможность включения обсерватории КФУ в Список Всемирного наследия
Названа возможная причина пожара в Ростове-на-Дону
В связи с репетицией парада в честь юбилея УМВД России по Казани 22 августа ограничат движение

Общество

Рейс из Антальи в Казань задерживается почти на 5 часов

28 июня 2011, 12:16

Рейс из Антальи в Казань задерживается почти на 5 часов Рейс «U9 9462» Анталья - Казань, который должен был вылететь из Турции в 6.15 утра по местному времени, задерживается на неопределенное время.

(Казань, 28 июня, «Татар-информ»). Рейс «U9 9462» Анталья – Казань, который должен был вылететь из Турции в 6.15 утра по местному времени (разница во времени с Россией составляет 1 час), задерживается на неопределенное время.

Как сообщил корреспонденту ИА «Татар-информ» один из пассажиров злополучного рейса, челнинец Константин Пучкин, рейс должен был вылететь из Антальи в 6.15 утра по турецкому времени. Однако до сих пор самолет не вылетел в Казань. Эту информацию корреспонденту ИА «Татар-информ» подтвердили в Международном аэропорту «Казань». По словам представителя авиакомпании, после 12 часов появится информация о следующей задержке рейса либо о вылете.

«Причину задержки рейса в Турции не объясняют, дети плачут, у кого-то даже температура. Воды и питания не предоставили, - рассказал Константин Пучкин. – Нам говорят, что произошла поломка чего-то при посадке рейса Казань – Анталья, от этого и задержка. Это одна из версий, пассажиры недовольны - никаких других объяснений нет».

Рейс «U9 9462» выполняет авиакомпания «Татарстан». Однако нам не удалось получить там каких-либо комментариев о причинах задержки.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter