ПОГОДА 0 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Всемирный конгресс татар выступил с официальным заявлением по вопросу преподавания татарского языка
В Татарстане бывший госрегистратор признана виновной во взяточничестве
В Казани иномарка сбила 27-летнего парня на инвалидной коляске
Хирург из США проводит операцию в Казани на открытом сердце
В Казани «Лада» сбила перебегавшую дорогу на красный свет 14-летнюю девочку

Происшествия, Шоу-бизнес

Актер из популярного сериала «Чудаки» погиб в автокатастрофе

21 июня 2011, 12:33

По словам свидетелей, он сел за руль пьяным.

Райан Данн (Казань, 21 июня, «Татар-информ»). Звезда американского телесериала «Чудаки» Райан Данн погиб в автокатастрофе в 2.30 ночи в понедельник по дороге домой в город Вест Гошен штата Пенсильвания.

Автомобиль «Porsche 911 GT3», зарегистрированный на имя Данна, на скорости 180 км/ч протаранил ограждение шоссе, вылетел с проезжей части в зеленую зону и загорелся, coобщает «Daily Mail». По данным TMZ.com, вместе с актером в машине находился еще один человек. Как было установлено позднее, это был 30-летний Захари Хартвел. Он также погиб на месте.

Как рассказали в полиции, за рулем находился сам 34-летний Райан Данн. По предварительной версии, причиной ДТП стало превышение скорости, хотя таблоиды предполагают, что звезда «Чудаков» сел за руль нетрезвым. Такой вывод они сделали, поскольку за несколько часов до аварии Данн выложил в своем Твиттере фото, где выпивает с друзьями. Кроме того, в 2005 году актер уже задерживался пьяным за рулем. Кроме того, TMZ.com опросил людей в баре, где отдыхал в тот вечер актер. По их словам, он выпил как минимум три кружки пива.

Сериал «Чудаки» выходил на канале «MTV» с 2000 по 2002 годы. В октябре 2002 года в прокат вышла полнометражная документальная комедия с актерами из сериала. Она состояла из множества коротких роликов с приколами и трюками. В 2006 году кинокомпания «Paramount Pictures» выпустила продолжение фильма, а в 2010 году вышел «Чудаки 3D», который был весьма успешен. Планировалось, что в 2011 году выйдет «Чудаки 3,5», где будет представлен материал, который не вошёл в предыдущий фильм.

Райан Данн ехал пьяным на скорости 210 км/ч (детали аварии)

Алкоголь в крови Райана Данна вдвое превышал норму (новые данные)

Домогаров до сих пор оплакивает погибшего сына (фото)
***Мб


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter