Все новости Татарстан Россия

Общество

В Казани закрылось движение по четной стороне ул.Р.Зорге

14 апреля 2011, 16:24

В Казани закрылось движение по четной стороне ул.Р.Зорге Движение перекрыто от ул.Гарифьянова до жилого дома №70 по ул.Р.Зорге.

(Казань, 14 апреля, «Татар-информ»). Сегодня закрылось движение по четной стороне ул.Р.Зорге, от ул.Гарифьянова до жилого дома №70 по ул.Р.Зорге, сообщает пресс-служба исполкома Казани.

Нечетная сторона ул.Р.Зорге будет использоваться для движения в двухстороннем направлении. Поток транспорта по пр.Победы остается без изменений.

В районе перекрестка проспект Победы – улица Р.Зорге начались работы по устройству фундаментной части эстакады. В рамках этого масштабного строительства минувшей ночью было закрыто движение по четной стороне ул.Р.Зорге от ул.Гарифьянова до жилого дома №70 по ул.Зорге.
«Закрыв половину улицы Р.Зорге (до трамвайных путей), мы приступили к выполнению работ по устройству свайного основания эстакады и ростверков», – сообщил главный инженер Управления капитального строительства и реконструкции Юрий Петренко.

Закрытие движения на этом участке дороги будет проходить в несколько этапов. В ходе первого планируется закрыть четную сторону дороги до трамвайных путей. В дальнейшем закроется трамвайное движение с переносом трамвайных путей в сторону линии высоковольтных электропередач. После этого у строителей появится шанс полностью завершить устройство фундаментов по эстакаде.

Кроме того, на данном участке разработаны и согласованы этапы закрытия и переноса движения пассажирского транспорта. В перспективе здесь планируется возвести подземные пешеходные переходы к станции метро «Проспект Победы», которые также являются составляющей частью развязки.

Третьим этапом станет закрытие движения по нечетной стороне улицы Р.Зорге с открытием четной стороны. Работы будут проведены в течение 2011-2012 годов.
***Иг
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter