ПОГОДА 0 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия

Культура

В Набережных Челнах презентовали фильм в 3D-формате «Зеленый шершень»

2 февраля 2011, 23:24 , Фото: постер фильма "Зеленый шершень"

В Набережных Челнах презентовали фильм в 3D-формате «Зеленый шершень» Фильм выходит в широкий российский прокат 3 февраля.

(Набережные Челны, 2 февраля, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Сегодня вечером в Набережных Челнах в кинотеатре «Синема парк» состоялась премьера фильма в 3D-формате «Зеленый шершень».

«Columbia Pictures» представила захватывающую и сверхдинамичную экшн-комедию, иронизирующую над фильмами о супергероях, фильм «Зеленый шершень» режиссера Мишеля Гондри. В главных ролях: Сет Роген, Джей Чоу, Кэмерон Диаз, Кристоф Вальц, Эдвард Джеймс Олмос, Дэвид Харбор и Том Уилкинсон.

Бритт Рейд (Сет Роген) – сын самого влиятельного и уважаемого медиа-магната в Лос-Анджелесе. Молодой человек наслаждается всеми благами, которые обеспечивает ему статус. Ситуацию в корне меняет таинственная смерть отца (Том Уилкинсон), который завещает Бритту свою газету. Неожиданно даже для себя Бритт ухитряется подружиться с Като (Джей Чоу) − одним из самых изобретательных и многообещающих сотрудников концерна. Вместе они находят для себя развлечение, пожалуй, первое серьезное − борьба с преступностью.

Чтобы подобраться к правонарушителям поближе, друзья придумывают идеальное прикрытие – самим заделаться под преступников. Като и Бритт, взявший себе прозвище «Зеленый Шершень», встают на стражу закона, нарушая его. Используя все свои навыки и познания в области истории вооружения, Като конструирует «Черную красавицу» – бронированное, мощное напичканное оружием супер-авто.

Друзья разъезжают по городу в крепости на колесах и наказывают бандитов, используя различные хитроумные приспособления из богатой коллекции Като. Вскоре о Зеленом Шершне и его помощнике начинают ползти слухи, а дуэт разбавляет очаровательная Ленора Кейс (Кэмерон Диаз) − новая секретарша Бритта. Трио начинает охоту на влиятельного лос-анджелесского мафиози Бенджамина Чудновски (Кристоф Вальц). У того же зреет свой коварный план − во что бы то ни стало избавиться от Зеленого Шершня раз и навсегда.

Интересный факт из фильма: для роли в фильме Сет Роген похудел на 13,5 килограмма.

Фильм выходит в широкий российский прокат 3 февраля.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter