Все новости Татарстан Россия

Спорт

В Казани прошли бои второй 1/8 чемпионата «Бои по правилам TNA»

21 января 2011, 12:10

В единственном бою с участием российского бойца А.Соловьева в категории свыше 80 кг фортуна оказалась на стороне соперника.

(Казань, 21 января, «Татар-информ»). Минувшим вечером в казанском ледовом дворце спорта «Татнефть Арена» прошли бои второй 1/8 Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок Tatneft». Казанские зрители могли наблюдать на ринге бои спортсменов из Абхазии, Эстонии, Чехии, Литвы, Болгарии, Таиланда, Словакии, Польши и России, сообщили в пресс-центре чемпионата.

Первыми на ринг вышли Энрике Гогохия (Абхазия) и Сандро Берелашвили (Эстония), соревнующиеся в весовой категории до 70 кг. Более опытный Энрике Гогохия без труда одолел эстонского спортсмена Сандро Берелашвили. Бой завершился в первом же раунде за 1:19.

Второй бой состоялся между спортсменами весовой категории до 80 кг Владимиром Идраний (Чехия) и Вайдасом Валанчиусом (Литва). Возраст и опыт помогли чешскому бойцу Владимиру Идранийу одержать победу над Вайдасом Валанчиусом во втором бою 1/8 Чемпионата мира.

В категории свыше 80 кг бой между словаком Лукашом Хорак и поляком Михаилом Бурешкиным закончился победой первого.

Второй парой в категории до 70 кг стали Нонсай Сор Санякорн из Таиланда и Сергей Ханевски из Польши. С самого начала Нонсай Сор Санякорн повел бой в атакующем ключе, а в третьем раунде ударом левой руки в область печени Санякорн отправил Ханевски в нокаут за минуту до окончания третьего раунда.

В категории до 80 кг, где соревновались Иордан Янков (Болгария) и Станислау Занески (Польша), победу одержал спортсмен из Болгарии.

В единственном бою с участием российского бойца Александра Соловьева в категории свыше 80 кг фортуна оказалась на стороне литовца Миндаугаса Сакалаускаса, сообщили в пресс-центре чемпионата.

***Кр


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter