ПОГОДА +21 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Татарстан Россия Все новости
Актуально
Детскому хоспису в Казани подарили уникальное диагностическое оборудование – видео
Андрей Старцев о своем назначении в Казань: «Постараюсь оправдать надежды прихожан и отца Диогенеса»
В Балтасинском районе семья с маленькими детьми попала в аварию на автомобиле – фото
Ради путешествующих по Татарстану блогеров «КАМАЗ» откроет доступ к своим засекреченным цехам
Владимир Леонов об Олимпиаде в Рио: «Медалей нет, но нельзя сказать, что эти Игры были провальными»

Реклама


Общество, Мисс Татарстан 2011

Пятилетние красавицы из Татарстана прославились на весь мир

18 января 2011, 18:03 , Фото: Екатерина Красуцкая

Пятилетние красавицы из Татарстана прославились на весь мир Амина Хафизова и Яна Антонова поделились впечатлениями от участия в конкурсах.

(Казань, 18 января, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Пятилетние воспитанницы студии «Мисс Татарстан» Амина Хафизова и Яна Антонова в 2010 и в начале 2011 года стали победительницами нескольких престижных детских конкурсов красоты и талантов. Об этом девочки и их родители рассказали сегодня на пресс-конференции в Казани.

Яна Антонова стала победительницей конкурса «Мини-мисс Бугульма-2010», после этого она успешно выступила на «Мини-мисс Татарстан». Далее девочка поехала в Болгарию на «Мини-мисс Мира», где завоевала сразу две номинации. Потом талантливую и красивую представительницу Татарстана пригласили в Турцию, где она завоевала титул «Little supermodel world fashion». Яне также достался титул «Маленькой принцессы Вселенной-2011» на конкурсе в Москве. «Мне нравится участвовать в конкурсах, знакомиться и дружить с другими девочками», - сказала маленькая красавица.

Амина Хафизова победила на конкурсе «Мини-мисс совершенство-2010» в Испании (Барселона) и завоевала титул «Маленькой королевы кино-2010» на конкурсе «Мини-мисс Синемания-2010» в детском лагере «Орленок». На конкурсе в Испании девочка рассказала о себе и родном Татарстане на английском языке, а также ответила на вопрос членов жюри на испанском языке.

Как сообщила президент общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова, участие в подобных конкурсах является стимулом к изучению иностранных языков, помогает детям развивать таланты.
 


Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии