Все новости Татарстан Россия

Спорт

Ильшат Фардиев: «С биатлоном мы должны попасть в самую точку»

15 января 2011, 15:00 , Фото: с сайта olimprus.ru

Ильшат Фардиев: «С биатлоном мы должны попасть в самую точку» Цель Федерации - подготовить татарстанских кандидатов в сборную России для участия в Универсиаде.

(Заинск, 15 января, "Татар-информ", Гульнара Галеева). Содержание Федерации лыжных гонок и биатлона РТ обойдется в 2,5-3 млн. рублей. В штате, кроме прочих, будут предусмотрены ставки старших тренеров. Об этом сегодня участникам отчетно-выборной конференции сообщил вновь избранный руководитель Федерации Ильшат Фардиев.

Предстоит решить много задач, отметил он. Кроме поддержки лыжного спорта, который в Татарстане имеет хорошую базу, нужно быстрыми темпами развивать и биатлон, а в этом секторе придется многое начинать с нуля. Для этого новый президиум Федерации уже в ближайшие сроки намерен разработать программу развития зимних видов спорта в республике, провести мониторинг спортивных школ и центров городов и районов, выявить их потребности.

«Наша задача - подготовить татарстанских кандидатов в сборную России для участия в Универсиаде, - отметил И.Фардиев. - Для этого необходимый потенциал имеется».


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter