Все новости Татарстан Россия

Общество

Грызлов: "Десятидневные новогодние выходные – оптимальное время для полноценного отдыха"

5 января 2011, 12:49

Грызлов: Этот мини-отпуск совпадает со школьными каникулами, и Б.Грызлов призвал родителей как можно больше времени посвятить общению с детьми.

(Казань, 5 января, «Татар-информ»). О неизменности своей позиции в отношении продолжительности новогодних каникул заявил сегодня председатель Высшего совета партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы Борис Грызлов.

«Новогодние каникулы в России стали хорошей традицией. Общество все больше убеждается в том, что они нужны. Это отличная возможность отдохнуть, уделить больше внимания дому, семье, набраться сил для работы в новом году. Этот мини-отпуск совпадает со школьными каникулами, и я призываю родителей как можно больше времени посвятить общению с детьми, которого многим из них недостает в остальные дни, - сказал сегодня Б.Грызлов в комментарии сайту ER.ru. - Зима в России – отличное время и для занятий спортом. Показательно, что интерес к зимним видам спорта в последнее время существенно возрос. И это касается не только возрождения интереса к традиционным для России видам, но и растущей популярности новых зимних видов спорта".

Председатель Госдумы РФ не видит перспектив у периодически появляющихся проектов сокращения январских каникул. Он неоднократно высказывал свою позицию по этому вопросу и по-прежнему уверен: опыт длительных выходных полностью себя оправдал. Десятидневные новогодние выходные – оптимальное время для полноценного отдыха, считает Б.Грызлов.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter