Все новости Татарстан Россия

Происшествия

На Ставрополье подведены итоги трехэтапной операции «Фильтр»

4 декабря 2010, 22:28

На Ставрополье завершилась операция по профилактике квартирных краж, грабежей и автоугонов «Фильтр».

(Ставропольский край, 4 декабря, «Татар-информ», Елена Корнилова). На Ставрополье завершилась операция по профилактике квартирных краж, грабежей и автоугонов «Фильтр». Комплексное оперативно-профилактическое мероприятие проводилось сотрудниками криминальной милиции совместно с сотрудниками милиции общественной безопасности УВД по городу Ставрополю. Об этом сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУВД края.

Операция была направлена на предупреждение, пресечение и раскрытие краж из жилищ граждан, уличных краж, грабежей и разбойных нападений, а также краж и угонов автотранспорта. Она проводилась в три этапа: первый – направлен на предупреждение краж из жилищ, второй – уличных краж, грабежей и разбойных нападений, третий – на профилактику и предупреждение краж и угонов автотранспорта.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий на предмет установления личности проведено около 1,5 тысячи человек, «отработано» 9 мест сбора несовершеннолетних лиц и лиц, представляющих оперативный интерес, 15 точек, осуществляющих куплю, продажу и обмен аппаратов мобильной связи, 54 ювелирных магазина, мастерских и ломбардов, проведено 15 обысков.

За период проведения операции зарегистрировано 24 преступления, 16 из которых – раскрыто по горячим следам. Изъято большое количество сотовых телефонов ювелирных изделий, которые проверяются на предмет «криминального происхождения».
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter