ПОГОДА +1 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия

Спорт

Быков вызвал на Кубок Карьяла трех хоккеистов «Ак Барса», но не Морозова

1 ноября 2010, 23:48

Тренерский штаб сборной России по хоккею во главе с Вячеславом Быковым назвал состав команды на первый этап Евротура-2010/11 - Кубок Карьяла.

(Казань, 1 ноября, «Татар-информ»). Тренерский штаб сборной России по хоккею во главе с Вячеславом Быковым назвал состав команды на первый этап Евротура-2010/11 - Кубок Карьяла.

Кубок Карьяла пройдет в Финляндии с 11 по 14 ноября. 8 ноября на базе УТЦ «Новогорск» национальная сборная России приступит к подготовке к финскому этапу Еврохоккейтура.

В расположение тренеров сборной Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина прибудут 24 игрока, среди которых 2 вратаря, 8 защитников и 14 нападающих, сообщает пресс-служба ФХР.

Из казанского «Ак Барса» на Кубок Карьяла вызваны три хоккеиста - защитники Илья Никулин и Алексей Емелин и нападающий Алексей Терещенко. Татарстан на турнире будет также представлять защитник нижнекамского «Нефтехимика» Николай Белов.

Любопытно, что лидера сборной России, капитана «Ак Барса» Алексея Морозова не вызвали в сборную. «Состав команды на Евротур я узнал из Интернета, - рассказал Алексей Морозов корреспонденту «Советского спорта». – А лично мне никто из тренеров сборной России не звонил. Хотя я сейчас в хорошей форме и всегда готов выступать за национальную команду. По каким причинам меня сейчас не пригласили на турнир, понятия не имею…».

Напомним, что Морозов был капитаном сборной России на двух золотых чемпионатах мира – в Квебеке и Цюрихе и на Олимпиаде в Ванкувере.

***Ив
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter