Все новости Татарстан Россия

Происшествия

Следователи проведут проверку по факту трагедии в Нижнекамске

18 октября 2010, 16:49

В результате несчастного случая погибли 2 человека.

(Казань, 18 октября, «Татар-информ»). По факту трагедии на нижнекамском озере начата следственная проверка.

По данным СУ СКП РФ по РТ, 17 октября 2010 года около 06.00 в Нижнекамске автомобиль «Лада Приора» под управлением нетрезвой 23-летней жительницы города выехал за пределы металлического ограждения и упал в озеро Пионерское, где затонул.

По предварительным данным, на площадке возле озера всю ночь отдыхала компания молодых людей. Под утро девушка в компании нетрезвого 23-летнего владельца автомашины, не имея навыков управления, решила сесть за руль и покататься. Парень сел в пассажирское кресло рядом с девушкой. После того как она благополучно проехала один круг, автомобиль вдруг стремительно набрал скорость, подмял металлический забор и на глазах изумленных приятелей оказался в воде. Друзья бросились на помощь молодым людям, но освободить из подводного плена никого не смогли. Автомобиль перевернулся и лег на крышу, при этом двери его оказались заблокированы. В результате безжизненные тела девушки и хозяина машины были извлечены позднее прибывшими по вызову сотрудниками МЧС РФ по РТ.

В Нижнекамском межрайонном следственном отделе СУ СК по Республике Татарстан по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СКП РФ по Республике Татарстан.

***Е


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter